morning sickness

bunda, normal gak kalau hamil 5w mual muntah jarang. mual cuma sehabis makan. cuma gak terlalu parah.

2 Tanggapan

Wah enaknya... Saya dlu anak pertama aja, mulai dari 2 bulan sampe 4 bulan mual muntah parah bund.. sampe ga bisa makan apa2.. ya saya paksa makan buah pir, roti tawar sama Energen.. cuma itu yg bisa masuk.. to 4 bulan keatas dah normal.. Dan ini anak kedua cuma mual2 aja.. ga sampe muntah, nikmat bgt ...😁😂 Enak itu ngebo bund.. ga mual ga muntah.. enak bgt itu..

4y ago

Sama Bun..aku jga skrang lgi hmil 5 Minggu tpi blum ada mual dan muntah,,kpikiran sih AP shat khamilan aku Bun..

Wajar aja bun.. Kondisi tiap ibu hamil kan beda beda..😉

4y ago

Iya alhamdulillah di nikmati aja bun😊