napas grok grok

bunda, normal ga ya kalau bayiku napasnya grok2 mulu.. Dihidungnya bersihinnya kadang suka ada kotoran aja, waktu itu sempet flu to hidungnya udah bersih.untuk yg krok2 nya sepertinya Dari dalam. bayiku usia 1 bulan 21 hari

36 Tanggapan

gapapa bun bayiku dulu juga nafasnya grok grok sampai usia 2 bulan

Wajar itu bun. Krn bayiku jg seperti itu sering di tummy time aja

4y ago

ini posisi nya anak tidur atau bangun bun?

normal mom, anak saya sampe 9 bulan sekarang masih grok grok nih

Normal bingitz mom.. Bayiku juga begitu ampe 3 bulanan lah

Wajar mom, ntr juga ilang,, sering sering jemur aja

coba di uap Ja anaknya Bun takutnya nanti jd flek

Wajar Bun .. sistem pernapasan nya belum sempurna

ada baiknya tiap pagi di jemur selama 15menit

Tummy time mb. Anakku jg gt. Keluar dahaknya

Wajar anakku aja sampai 4 bulan masih gtu bund 😁