Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

Ngidam nya, jd suka makanan kesukaan suami. Pdhl awalnya ga suka sama sekali.

di tm1 ngidam rujak sekali doang, dan cm makan sendiri itupun lgsg abis🤣

Mungkin belum. Kadang suka ngebayangin makanan, tp ga beli juga ga masalah

gak bisa bedain mana ngidam dan mana hanya kepengin biasa 😂

Alhmdulillh smpai kehamilan ke 4 saya g pernh ngalamin ngidam.ngebo saya

iya, waktu itu ngidam sate kambing. Padahal sebelumnya gak suka kambing

pernah waktu hamil anak pertama, ngidam tumisan mertua sm tetangga 😅

ngidam itu apa? mual,muntah,morning sickness? atau pengen makan ini itu

iya bun, pengen yang asam asin kadang mnis, tpi pas dibeli gak dimakan

mual muntah ajasih. blm yg pgn apa2 apalagi yg aneh2 gt. msh biasa aja