Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

ngidam parah tapi cuman sampai 3bln saja. kesananya biasa biasa saja

Iyaa.. Dulu ngidam makanan yg di grill.. Tapi ap daya ga berani 😂

TM1 gak mau makan nasi, masuk TM2 tiba2 udh gak apa2 makan nasi haha

Alhamdulilah kehamilan pertama saya gk pernh ngindam☺☺

awal kehamilan ngidam nya macam2. nanti pengen ini nanti pengen itu.

Ngidam mangga muda yang gede yang dibelah2 ...risoles dan kue luvis

Pertma ngidam pengen banget makan cireng isi malem² sampe COD

Ngidam ngeliat makanan d instagram tapi belum mau beli jadi malas..

Ngidam daging di hajatan .. sblm kelaksana mah kepikiran mulu😂

hamil anak kedua banyak ngidamnya ketimbang anak pertama kemaren