Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

Kalau aku emang orangnya suka jajan jadi kadang suka bingung antara nyidam atau gak

Pertama suami dlu yg ngidam, pas ktauan aku hamil baru deh bbrp bln aku jg ngidam.

Kata paksu ngidam itu tidak ada,alasan si ibu aja bilang permintaan bayi wkwkwkwk

Ngidam jambu air sampe suami muter2 nyari kemna2 smpe lanhsung naik kepohonya😆

kalo ngidam makanan sih iyaa, tapi kalo morning sickness gt alhamdulillah engga

Gak ngidam, cuma anti banget kedapur masuk usia 4bulan baru masak lagii😀😀

Ga ngerasa ngidam soalnya saya pikir ngidam cuma sugesti kita aja, bener ga sih? 😂

4y ago

Benar juga sih

ngidam pengen rambutan,udah di beliin sama suami di makan nya cuma 3 buah aja

aq hamil 2 kali g prnh rasain nyidam.. biasa aja.. jd hamil tp kaya g hamil..

Ngidam pengen jeruk santang waktu tm1, sampe nyari ksana kmari ga ada yg jual