Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

Belum pernah . .paling cuman kepengen doank tapi gk harus hari itu juga . .bisa laen waktu

Saya dulu pas pertama hamil pengen nyh makan baso telur sama mie ayam pangsit bun😁

Ngidam cilok aja Bun 🤣🤣, tengah malem suami nyari2 😍😁, trus jengkol juga 🤤

Saya setiap hamil pasti gidam nya berat.cuma yang hamil ke 3 ini agak sedang ngidam nya.

Ngidem sate..sini ngga ada yang jual🙄tiap ingat sate kdang nangis ngga jelas😂

dari awal ngidam, sampe skrg juga hamil 8bulan kadang kalau pagi masih suka mual muntah

setiap hari minta es cendol, tapi hanya langganan sama 1 penjual. lain penjual gak mau

Kalo aku sih bun kayaknya semua di penginin... pingin ini pingin itu😊😊

Ya dong,pas tm1 sukanya sama bakso pas tm2 suka buah dan pas tm3 lbh doyan nasi 😁

Kalau di ilmu kesehatan ndak ada yg namanya ngidam,cuma hormonya aja yg meningkat☺