Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

ga ngidam cuma mual tiap kali ngliat bakso. walaupun itu cuma gambarnya aja 😅padahal sebelum hamil suka banget sama yg namanya bakso 😁

Aku ngidam ampo semenjak memasuki 7 bulan sampe skrg 36week,kalo liat tanah basah kena air hujan suka nelen ludah pengen nyium baunya.

ngidam tuh aslinya gimna sih setiap hamil sekali ato gimn... masak tiap hari aku ngidam, dan alhamdulillah pasti di turutin 😁

2x hamil ga ngalamin ngidam,tapi di hamil kdua yg namanya mual muntah tuh parah banget 😭 jd ngidam gaada tp maboknya parah

Ngidam buah mangga tua yang masih krenyes kalo di gigit tpi masih belum dapat dapat sampai hamil sekarang udh 37 weeks.

Pernah ngidam,mnta dibeliin Sama pak suami,eh pulang dri krja suami lupa beli apa yg diidamkan...akhirnya mewek sendiri

Harusnya jadi moment emas ya bund minta ini itu, ehh sampe lairan juga gak ada ngidam2nya 😁 Bersyukur banget nih paksu

hampir setiap hari. ngidamnya aneh2 juga. kadang ngidam pengen jambakin, gigit dll. kasihan suami saya 😥😂😂

ngidam mangga muda petik langsung dr pohon. kebetulan mau musim mangga. jd nunggu sampai agak besar biar bisa d makan.

Pernah ngidam pengen makan"an dari orang sedekahan ta apa bahasa disini mah gitu besek yg ada urab"an gitu 🤣🤤