Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

Saya 1.2.3 ngidam smua 🥴cuma liwat depan pasar aja smp rumah dh mau pingsan saking ga bisa nyium bau amis ikan

Diusia kandungan yg se tua ino sya nda merasakan adanya gajala2 yg di atas apakah itu normal atau nda?

Alhamdulillah hamilnya bener2 ngebo g rsain apa2 g ngidam aneh2..skrg dah 38w ddek bayi msh anget aja diperut,,,

Dulu hamil anak pertama nggk da ngidam.. tp pas hamil yg k 2 ini.. kayak semua yg d lihat jd kepengeeeen😊😊

pngenny si ngidam, biar bapake repot sdkit, tpi ga ngidam apa bole buat 🤭🤭 kdg ngidam boongan 😝😝

masih bingung bedain ngidam sapa emang pengenan aja soalnya dari sebelum hamil juga kadang random pengenannya

4y ago

saya dulu berfikir begini bun waktu awal² hamil ditanya ngidam apa, menurut saya hanya mengada² tp setelahnya ada hal yg membuat saya berfikir ternyta berbeda keinginan org hamil dgn ndak hamil, itu definisi ngidam entah saya alami sendr atau beda²

Saya dulu gak pernah makanin es batu, sekarang kalo gak makan es batu bisa mual dan muntah 😂

Ngidam Bundd..Ohiyaa Bund Sering ngerasain Sakit Gigi Gk? kalau Aku Sering sekali..Trus Obatnya Apa yaa

4y ago

Kalo aku rutin minum cdr Bun ,baik juga untuk perkembangan debay nya

Ada yg tau ga kalo ngidam itu dibawah usia kandungan 4 bln aja diatas itu ga ngidam namanya katanya

Gak..karena hamil ngebo kata orang2 apa ja y dimakan 😁😁😁 bpak nya pun gak ngidam 😁😁