Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

suami aku malahan yg nyidam dari awal hamil sampai sekarang

Alhamdulilah khmln k3 in saya g pernah ngidam sm skli

Mumpung lagi hamil, semua orang jd sayangnya berlipat Bun 😁

Ngidam makanan pedes sih. Tp ngga yg pedes2 bgt kasian dedenya

Lebih hebat dr kehamilan pertama.... tp,dinikmati saja.. 💕

Sampe 9bln masi alami yg namanya ngidam di kehamilan yg kedua

Selama hamil gak pernah ngidam apapun masuk kayak tong sampah

Aku mah ga ngalamin ngidam tpi suami aku yg ngidam😂

Aneh banget pengen nyium bau oven yg lagi manggang kue kering 😣

4y ago

aku malah seneng banget nyium bau tanah disiram wktu lagi panas2 nya cuaca, segeeerr banget deh 😆

di usia kandungan skrng ko bawaan nya mudah ngantuk trus ya Bun ..

4y ago

Ngebo ya bund? Sama aku juga