apa boleh minum seprit saat hamil

bunda nau tanya apa boleh minum seprit saat hamil 8minggu

29 Tanggapan

kalo dr pengalaman kakak saya sih dia minum soda apa aja saat hamil anak kedua, tp pas udh msk kandungan 7bln dan itu gak blh bnyk.. kalo dikit sih gpp katanya.. kalo gak konsultasi dlu k dokter apakah boleh minum soda??

Saya sempat minum fanta sedikit skrg masih uk 14week, pas itu besoknya langsung flek tp cuma sedikit bgt fleknya Dan ga berlanjut, habis itu saya kapok minum soda bun hehehehe....

katanyanya sech gak boleh... selama hamil ini saya rasanya mau minum sprait aja, tpi suami gak ijini minum sprait takut dianya janinnya napa2

Sebaiknya dihindari minuman bersoda bun, soalnya bisa menghambat penyerapan kalsium, takutnya tulang babynya bermasalah nanti :))

jgn bunda. pernah baca kalo soda itu suka dijadiin bahan untuk mencegah atau menggugurkan kehamilan muda.

saya aja yang pas masih gadis dan menikah belum hamil masih minum tapi saat tau hamil langsung berhenti.

pernah baca, soda itu pemicu resiko cacat bayi. jadi lebih baik di hindari selama hamil.

Ga boleh dlu bun. Soda buat org dewasa aja ga baik apalagi buat janin nya

boleh tp jgn byk2 bun.. kl seteguk dua teguk mah gpp.

Nggak boleh bunsay.. minum sprite tapi boleh bun. 💎