tanyaa dong bun

Bunda nanya dong :) kehamilan saya sekarang masuk minggu ke 10 dan mood saya berubah2 itu wajar nggak sih bun? Terus saya ganti pola hidup saya dari mulai makanan sampe produk kecantikan sampe bikin suami saya risih apa itu berlebihan bun ?

1 Tanggapan

Wajar, krn hormon. Ya perubahannya seperti apa kok bs sampai mengganggu suami. Hamil itu sebenernya ga perlu khawatir berlebihan apalg kl mmg ga ada riwayat kesehatan yg perlu diwaspadai.