Bun kalo makan berlebihan gpp kali yah soalnya bawaannya Kaler terus sampe nggak bisa nahan

Apa nggak bikin bayi besar dalam kandungan

1 Tanggapan

Tergantung makan nya apa dulu. Kalo yg dimakan yg manis2, makanan tinggi protein tinggi kalori tinggi lemak ya pasti bikin janin besar. Tapi kalo makan nya sehat kayak sayur dan buah ya gak pengaruh banyak. Kalo mau tau ukuran janin nya kelebihan atau gak ya USG, jadi tau kalo memang harus ngurangin makanan tertentu.

4y ago

makasih Bun❤️