Air putih dingin

Bunda,, mw tny air putih dingin itu bsa mnyebabkn bayi besar dlm kandungan gk sii???

24 Tanggapan

Setahuku ga bun, aku minum selalu pengen air putih es krn disini panas. Pas usg bbj alhamdulillah normal2 aja. Yg gedein itu kandungan gulanya bun.

Gag kokk bund, yg bikin cepet besar itu yg manis, tapi kalo hamil bnyak minum dingin jadi kemungkinan bisa konstipasi buatbibu

Engga bun kalau air es nya ajh kecuali kalau di dampingin sama pemanis buatan kaya pake nutrisari gitu

Gpp bun asalkan kitanya gk lgi flu.. Saran bidan dihindarin dlu minuman es .. Klw gk flu boleh" Aja

Ngga bun , sya dri tm 1 minum aer dingin smpe skrg 36w alhamdulillah msih btas normal bbj ny bun

Nggak bund ..kalo mkan atau minum yg manis2 berlebihan kata dokter bisa bkin bayi besar

Kalo air aja ga Bun, tapi kalo dicampur sirup, gula, SKM, beresiko membuat bayi besar

Engga bun. Yg bikin kandungan besar tuh gula sama kebanyakan karbohidrat.

Gak bun . Kalo air es nya di campur sirup , skm itu yg buat bayi besar .

Ngga krcuali dikasih nutrisari apa popice dll baru bikin bayi besar