Air putih dingin

Bun apakah air putih dingin bisa membuat janin besar dalam kandungan?

14 Tanggapan

saya juga klo d rumah orgtua suka diomelin kalo minum pake air dingin terus,katanya nanti bayinya besar lgi kaya dulu. sering saya bilangin juga klo air putih gabikin besar kecuali d tambah gula,ttp aja namanya orgtua selalu merasa benar dan berpengalaman

engga bund. yg bikin janin besar itu klo makan/minum dengan kandungan gula yg tinggi. jd selama masih air mineral dingin/pakai es bebas² aja mau sebanyak apa.

2y ago

iya bun cuma sesekali aja ngga jadi pengganti air putih ko. mkaasih ya sarannya

setau saya klo air putih dingin gak ngaruh bun karna kandungan kalori nya 0 .. dan yg berpengaruh sma bb itu klo minum dingin yg manis² alias mengandung gula bun

mitos air putih dingin/hangat ga ngaruh apa2. kecuali ditambah es batu gula teh, atau ditambah kopi , segerrr 😅

ngga ngaruh bun. aku dari awal hamil minum air dingin ngga ngaruh malah kecil kemarin USG 28w ngga ada sekilo.

air putih mau es apa apa kalo Aer putih ya gaada kalorinya nya Bun yg biki gede itu es manis"

kalau air putih saja tidak, kalo di tambah pemanis baru itu yg bikin bbj naik.

Engga bund kecuali air dingin atau es dikasih perasa atau gula

Gabisa Krn air mineral dingin ga ada gula dan 0 kalori

enggak bund,yg bikin janin besar itu yg manis manis