bingung

Bun mau tanya kalo minum air putih dingin pengaruh gk janin jd besar di dlm perut?

35 Tanggapan

Air putih dingin itu tidak apa apa. Yang menyebabkan besar kalo es atau minuman dinginnya yang manis bun. Gulanya.. Bikin besar. Tapi kalo kata orang tua, es apapun bikin besar mwkwkwwkw

5y ago

Mksh babyak bun.Gt ya bun. Iya bun saya menghindari manis2 bun. Karna takut sc sayanya.. dan kata orng tua gk boleh air dingin jadi nya worry

Sama bun sya klau di rumah g boleh minum air dingin/es katanya nanty bayinya besar didalem mangkanya sya klau minum ngupet", hbis disini hawanya panas bnget jd pngn yg dingn"

5y ago

Klau suami sm mertua gpp bun tp ibu aq yg gag bolehin. Karna aq tinggal dirumah mertua jd pngn minum es ya minum tp klau pas ke rmh ortu gag berani minum

Terimakasih banyak atas jawabanya jadi lega n tenang soalnya takut saya baby twin jadi takut dengan yg di bilang orng tua mksh banyak atas jawabanya🙏🙏

Kalo air putih dingin/aur es g ada efek nya, tapi kalo yg manis contoh, es campur, es dawet, es teler dll,, itu yg bikin janin besar bund 😁

5y ago

Sama" ☺

Engga ngefek bun... saya malah minum air dri dlm kulkas masih di pakein es batu.. klo engga gitu rasanya masih aja haus

Kata bidan q ga ngaruh minum dingin cuma kalo minum yg es manis" bisa mempengaruhi janin ny

engga bund, saya ga bisa minum air putih yg ngga dingin, yg pengaruh bb janin itu gula

Enggak ada pengaruh bun . Janin besar itu karena banyak makan minum yg manismanis

Kgk bun yg pengaruhnya krna rasanya bun lw hanya air putih dingin gpp bun

Kalau air putih dngin sh ngga , klau ditmbhn yg manis"/gula baru brpengaruh bun

5y ago

Mksh bnyk bun jawabannya