tanya

bunda mw tanya nih, bahaya gk y kira2 saya dr awal belum tau hamil hingga hamil 7 mgg ini lbh sering mencret, adakah yg punya pengalaman sama gk y???

3 Tanggapan

Segera ke dokter aja bund. Kemarin saya sblm tau hamil mencret2 bund, karena emg aku suka pedes hehe. Pas telat haid 3 hari aku tespek positif. Eh sorenya mau ke dokter aku msh bolak balik wc bund sampe di rs pun begitu wkwk. Eh pas di usg udh ada kantongnya udh 4 mingguan. Lalu saya cerita dan disaranin jgn makan yg memicu sakit perut.

6y ago

thank u ya bun..

6y ago

thank infony,...sy akhirny tau penyebab mencretny krn susu hamil yg sy konsumsi, skg lbh dikurangi aj.