berpergian saat hamil,bahaya gk y,??

bunda aku mau nanya ni siapa tau ada yg punya pengalaman kaya aku,,saat ini aku tinggal di cilegon banten tapi karna suatu keperluan suami mau pergi ke lampung dan aku mau ikut..kira2 bahaya gk y bun soalny naik motor sedangkan aku sedangkan aku sedang hamil 14 minggu...

6 Tanggapan

klo bisa dihindari, tp klo pengen banget konsul dokter dulu bun, boleh egknya, siaapa tau dikasi obat penguat kandungan, saya pribadi naik pesawat di usia kandungan 32 minggu, sblm brgkt konsul dokter dulu, di ijinkan dan dikasi obat penguat kandungan..

menurutku gak usah ikut mbak krn namanya di jalanan kadang jalanannya gak aspal alus semua ngeri goncang2 gtu adek bayi nya ,, debu jg di jalannya mbak nyaa masih hamil muda soalnya 😊

kalo konsultasi di dokter.. mungkin dokter akan mgelarang mom.. krn takutnya bumilnya kecapean.. dan tkut juga trjadi2 apa2.. krn naik motor sangat beresiko mom

Aku dr hmil 6w ud naik bis 5jam bund. di uk 9w naik mobil 3jam an. selagi bunda fit gpp sih bepergian. tergantung sm fisiknya bunda

makasi bunda atas smua masukannya,,dan akhirnya aku gk jdi ikut pak suami walau sedikit sedih sih bun...

kalau jauh lbh dr 2 jam emng gak capek bun? Motoran lbh beresiko sih menurutku drpd pakai mobil..