assalamu'alaikum bunda2

bunda mw tanya ni ank saya usia 13bln bab ny padat kecil2 kyk kerikil wajar gk ya tapi tiap bab dy gak rewel mw ngedet makasih bunda

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Sepertinya itu sembelit bun. Lebih baik segera bawa ke bidan / dokter sblm kondisinya makin parah

5y ago

iy uda mw sktr 1minggu tpi bab ny setiap hr cm bentuk ny gitu bun ,, dy sii gak rewel biasa aja masih aktf perut ny jg biasa aja bun gak kembung atw membesar ... hanya saja saya kasian liat dy tiap bab ngedet trs

Wajar si