tanya

Bunda, mw tanya kn sya sdah telat menstruasi 11hri tp sya tespeck kok ngtif yaa, itu knp yaa bum, mohon pencerahan nya bunda"?

1 Tanggapan

Mungkin hormon bund Coba cek ke dokter , soal nya kata dokter Kalo uda telat seminggu tapi di TP negatif , wajib periksa

5y ago

Gatau bahayanya gmn bun.. malah ada yg ampe kuret krn saking tebelnya ampe berbulan2 gt.. Kmrn aku krn waktu mau inseminasi aja.. Katanya dokter ketebelan krn siklus haidku bs 42-45hr.. Cm dijelasin kl tebal ga bgs gt. Jd dksh obat apa ya lupa buat luruhin penebalan itu.. Trs hari haid ke 2 cek lagi ke dokter usg.. Dksh pil kb yasmin 1siklus.. Biar benerin hormon dan siklusnya bgs jd ga trll tebal diminum mulai hari haid ke5.. Hari ke 28 apa ya aku haid lagi trs mulai deh program inseminasinya.. Tp blm berhasil pdhl dah telat 5hr smpt tespek jg ada garis tipis samar bgt hbs tu ga ada lagi (apa aku halu jg gatau ahahhaha) katanya kemungkinan ada pembuahan cm ga berhasil melekat baik.. Setelah itu siklusnya jd normal dbwh 35hr