telat

Pagi bunda" Mau tanya brp hari telat haid bsa d tespack? Krna msih tlat 6hri sya tes hsilnya ngtif

10 Tanggapan

Beda beda bun.. sy telat 2 hari udh jelas 2 garis merah pas d tp tapi ada yang sampe 20 hari ke atas baru keliatan jangan cape testpack bun

5y ago

Amiiinn mkasih yaa bun

saya aja telad 1 hari saya test pack muncul 2 garis yaitu garis pertama kelihan yg garis satunya masih buram

Setiap orang beda2 bund, Saya tlt 1hari samar banget, 3hari kemudian jelas banget

telat sehari udah positif tapi blum tegas garisnya

saya belum telat test udah positif bun..

saya 9 hri udah keliatan terang bun

Beda2 bun. Sy dlu tlt 2 hri udh positif

5y ago

Bisa jadi. Krn kan tiap orang beda2

sy 3 hari udah keliatan bun

3hari bun udh keliatan hasilnya

5y ago

Tp sya kdang ngrasa enek mual bun

Mungkin siklusnya mundur mba

5y ago

Kira"bhaya gak yaa bun