baby sakit

bunda mw tanya, anak saya pilek klw minum susu botol nafasnya bunyi "grok²" gtu, adakah pengalaman yg sma seperti saya, ttus bisa sembuh dikasih apa bunda mohon infonya kasian anak saya ??

1 Tanggapan

aku pkek cara yg alami bun dulu pas babyku flu aku uap dy pkek air panas yg di tetesi minyak kayu putih bun trus di ubun**nya aku kasih parutan bawang merah sma minyak kayu putih atau sma cuka juga bisa ..

5y ago

bisa bun cuma agak lama aku smpe 3 hari uapin tyap malem trus klo pagi djemur ya bun tpi jngan smpe wjahnya ngadep matahari lgsg baby nya di tengkurepin di pahanya bunda klo jemur