seputar kehamilan

bunda mu tanya dong,, kram perut itu Kya gMna si ,,?? sya kdang suka tiba2 ngerasa Skiet prut,, Kdang mu jln jg Skiet,, tp pling Cma B'bRpa mniet doang .. itu Knpa ya,, apa itu yg d mna kn kram,,??

3 Tanggapan

iya Bund itu juga biasanya kram perut Bund.. mengurangi itu Bunda coba Bunda beraktivitas jangan tergesa" atau bergerak jangan terlalu tiba".. semoga membantu Bund.. sehat slalu ya.. ^^

6y ago

oh gitu,, emng iya si bun sya ngerasa kya gtu klo udh m'lkukan 2 hal yg bnda kta kn ,, Mksieh bnda atas jwban nya amieenn ,, smga bnda jga sllu shat . .☺

Klo saya, kram itu pas sakit perut bawah seperti mw haid... Klo sakit, menurut saya kayak ditusuk2 gitu.kayak pas lagi sakit magh