mpasi

bunda mpasi bagus buat sendiri atau yg instan ya?

95 Tanggapan

Tergantung situasi & kondisi di lapangan hhe kalo saya selama dirumah pake homemade kalo lagi pergi keluar rumah apalagi seharian pake yg instant.

Map bund yg instan mksud.a apa ya sdkit kurang faham? Apakah termasuk bubur bayi yg udh dijual lngsung sama nestle cerelac yg tinggal seduh?

ya bayangin aja orang gede aja baiknya yg bikin sendiri drpd instan, begitupun bayi. kl udah terpaksa atau kondisi tertentu baru instan....

Semua baik bunda kalo kita males bikin ya instant Kalo mau dibikinin langsung juga gpp Demi anak apa sih yg nggak

Sama2 bagus bun. Yg instan kan sudah di pas kan kandungan gizinya. Sy sih selang seling kasih instan dan homemade

Kl IRT dan bs masak , jaminan tau takaran gizi.a yaa buat sndri aja Tp kl pgn praktis yaa pkai instan

Mpasi ap sih kpanjangannya bun Maaf seblmnya bun. Saya baru hamil anak pertma jadi saya ngak tau hhh 😁

5y ago

Owh. Mksh bun

Klo lagi ga males bikin sendiri klo lagi males yang instan heheh karna sama aja mnurutku.

Buat sendiri bun, karena lebih tau bahan apa aja yg dipakai, beda sama yg kemasan instan.

Saya selang srling bun, kadang buat kadang instan, soalnya bayi aku lebih suka yg instan 😭

5y ago

Gpp ko bun yg instan karena kecukupan gizi nya sidah terukur.