7 bulanan

bunda, mohon solusinya dong masih bingung nih saya. benar mana yaa perhitungan bidan sama dokter? karena saya di USG sudah 25 mingguan mau 7 bulan sedangkan di bidan saya masih 23 minggu an. boleh gak sih bun 7 bulanan itu sebelum 7 bulan? jadi bingung bun

1 Tanggapan

usg dokter itu berdasarkan keadaan janin bun, sedangkan bidan biasanya berdasarkan mens terakhir. wajar ada perbedaan usia kehamilan. kalo mau 7 bulanan dikira" usia sekitar 24w aja bun biar tengah"

5y ago

iya bun. bismillah, cz dulu sudah e bulanan bun tinggal 7 bulanan