7 bulanan

bunda Kalo di daerah bunda 7 bulanan nya berapa minggu? lagi bingung, ibuku minta pas 7 bulan mertua minta 7 bulan 3 minggu semua wetonnya sama2 "pahing" cuma beda hari tapi kalo aku sih sreg yg ibuku yg pas 7 bulan, namnya aja 7 bulanan ya bun bagi pengalaman dong ... bunda 7 bulanan d usia berapa minggu

1 Tanggapan

waktu kamarin saya disuruh nya sebelum 7 bulan pas bun , tapi itungan Jawa nya sudah 7 bulan kalau sudah lewat dari 7 bulan mah bulan mah saya kurang tau bun