meningkatkan bb saat hamil

bunda mohon sarannya,sy hamil 13w2d berat badan baru naik 1kg,dokter bilang dlm 1bln hrs naik minim 2kg,gmn ya bun biar cpt naik? emg cpt laper sih bun tp sy msh ga nafsu makan

4 Tanggapan

kalau saya d bawa santai aja bun asal baby nya normal dan sehat. saya usia 13w malah turun 1kg. soalnya nafsu makan nya kurang dan msh suka mual. tp nnti semakin bertambah usia kehamilan pasti doyan makan dg sendiri nya.

5y ago

amiin

Saya g pernah mikirin BB sih...secara saya gemuk, jadi g penting naek apa g.karna cadangan lemak saya masih banyak.di UK 16 W, bahkan saya turun 2 kg, katna HEG sampe rawat inap

udah minum vit blm bun?susu juga

5y ago

amin yra 😇