gemuk saat hamil

Dear bunda, klo lg hamil trimester 1 bysanya mual y berat badan tdk trllu naik signifikan. sy pgn ni trimester slnjutnya sy naik bb nya secara signifikan. ksh saran dong biar cpt gemuk gmn caranya ?? thanks..

3 Tanggapan

meskipun bb ibu tdk bertambh secara signifikan, yg penting berat baby sesuai dg usia itu sudah bagus bunda..kalau bb baby kurang pasti nnti d infokan sama doktenya wkt usg .. yg penting baby nya sehat ya bun

5y ago

iya bun.. aamiin.. makasih bun :)

Halo, bunda. Bisa dibaca tips-tips di artikel ini ya bunda siapa tahu membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/menaikan-berat-badan-janin/amp