pasca imunisasi DPT bayi demam

bunda.. mohon sarannya.. bayi saya usia hampir 4 bulan.. sore tadi imunisasi DPT 2.. sdsh di kasi penurun panas stelh imunisasi tadi pukul 6. in skrg ko suhu tubuhnya naik 38,4 °© mihon sarannya

2 Tanggapan

kompers air hangat di sela2 lipatan tubuh ya bun (ketiak, pangkal paha, leher), ttp kasi asi, perbanyak boleh, pakaikan baju yg nyaman bun,

coba penurun panas 5 jam sekali Bun,sama kompres air hangat di bagian ketiak,perut ,sama jidad Bun,ditelatenin bun