Terlanjur makan ikan bakar

Bunda² mohon pencerahannya. Tadi saking lapernya makan ikan bakar dan katanya selagi hamil ga boleh makan ikan bakar dll karena kurang matang. Gimana ya bun cara menghilangkan nya efeknya? Apakah aman? Saat ini kehamilan 8 week

23 Tanggapan

Memang menimbulkan efek apa Bun? Sebenarnya makan hidangan laut selama diolah dgn matang nggak apa" asal nggak berlebihan

6y ago

Ada yang bilang nanti ga bagus bun dan berefek ke dedeknya. Makasih ya bun feedback nya.