Terlanjur makan ikan bakar

Bunda² mohon pencerahannya. Tadi saking lapernya makan ikan bakar dan katanya selagi hamil ga boleh makan ikan bakar dll karena kurang matang. Gimana ya bun cara menghilangkan nya efeknya? Apakah aman? Saat ini kehamilan 8 week

23 Tanggapan

Klo udh termakan cb minum prebiotik or probiotik kyk yogurt or Yakult untuk menetralisir bakteri jahat yg ikut kemakan

5y ago

Mba ini pertanyaan lama buanget hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba

Bukannya ikan bakar itu sebelum di bakar udah di goreng dulu ya bun??. Aku nyidam nya suka bngt sama ikan bakar

5y ago

Mba ini pertanyaan lama bgt hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba

Yakin aja.. kalo gapapa bun.. sugesti diri sendi kalau smua baik2 saja 😊

5y ago

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba hehe

selagi makanan itu bisa d mkan dan gk berlebihan aman2 saja ko bun 😊

5y ago

walahhh ke up 😁

Saya sih di bolehin makan ikan bakar. Tpi klo sate satean gaboleh

5y ago

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba

Gpp kok bun asal ikannya di bakar smpai bener2 mateng.

6y ago

amin bund semoga sehat selalu yaa

GPP asal jangan banyak2 dan keseringan aja bun

5y ago

Mba ini pertanyaan lama hehehe. Alhamdulillah anaknya sudah lahir dan sehat. Sekarang usia 6 mo 21 day. Makasih mba hihi

Trnyta postingan lama y, baru up lg nih hehe

Assalamualaikum bunda Hesty🙏

5y ago

Salam kenal buat yang bermanhaj salaf ana dari Bekasi ❤️

kalau ikan bakarnya mateng gak apa bun

6y ago

In syaa Allah sih matang bun. Semoga selalu sehat ya bunda kami. Makasih atas feedback nya