usia kehamilan

Bunda mohon pencerahannya saya bingung Bun .. kedua USG kan saya masuk 12 week berarti kata dokter udah 3 bulan .. pas cek kebidan Umur 13 week 3 bulan .. skrg udah usia 19 week ,, nahs saya tdi barusan ke posyandu dibilang 19 week baru 4 bulan 3 Minggu kata bidan yg periksa saya tdi diposyandu .. gimana cara hitungan nya budna . Klo dilihat2 aturan 5 bulan ya bunda ?? Mohon Bun lihat digoogle jg gak paham .. jdi yg mana bener Bun .

usia kehamilan
21 Tanggapan

Itu udh d jelasin d gambar bun.. Tiap bulan dlm itungan medis itu per 4 minggu bun