7bulanan

Bunda mohon masukan nya UK saya sudah 23w, jadi wakt 4bulan kemarin aku ga ngadain 4bulanan karna masalah keuangan Nah ibuku menyarankan utk 7bulanan aja Tapi sampai saat ini aku belum ada tabungan , ditambah hubungan dgn ibu sedang tidak baik Yg mau aku tanya Wajibkah 4bulanan atau 7bulanan ? Aku diskusi sama suami, inginnya hanya aqiqah aja nanti Mohon tanggapan nya ya bunda Makasih

2 Tanggapan

Engga wajib bun. Itu hanya bentuk rasa syukur. Dari pada maksain yg ga wajib ya bener mending aqiqah aja nanti. Aqiqah kan sunnah.

5y ago

Alhamdulillah bunda, makasih masukkan nya

Ga wajib dan ga ada dalam Islam Bun. Iya betul yg wajib aja, akikah.

5y ago

Alhamdulillah, soalnya banyak temenku yg bilang wajib soalnya anak pertama bun Tapi keuangan ku belum cukup dan kalaupun ada aku mau buat beli perlengkapan baby aja