.

bunda mohon infonya perlengkapan ibu dan bayi apa saja yg harus dibawa saat melahirkan trimakasih

9 Tanggapan

baju panjang + celana panjang + bedong + kaos kaki nd tangan + topi + selimut + perlengkapan sehabis mandi minim untuk pakaian masing" 4 atau lebih bun tapi kalo untuk lahiran dirumah sakit cukup bawa 1"aja bun karna dari pihak RS harus oakai baju RS

buat ibu : baju ganti pas pulang dari RS, daleman untuk selama di RS. buat ayah : baju ganti selama nemenin di RS, selimut, handuk, perlengkapan mandi. buat baby : baju, popok, sarung tangan, sarung kaki, topi, bedong, selimut.

Buat ibu: baju ganti ibu, gurita, sarung, daleman ibu, pembalut. Buat bayi: baju bayi, bedongan, popok, topi Fotocopy KK, fotocopy ktp, charger hp, fotocopy bpjs (kalo ada).

5y ago

Aku bawa 2 Bun , bawa pempes juga yg new bron, kasian kalo pipis basah semua sampe ke baju baju, bawa kain batik kemarin bawa 4 buat lap darah, lahiran y soal u di bidan bun

Kalo bunda mau bsa tonton video di youtube aku. Disana aku buatin semua video tentang perlengkapan ibu dan debaynya. Harga dan olshopnya juga aku tulis di desbox..

Topi bayi. Popok. Bedongan. Perlak. Baju bayi.sarung tangan dan kaki bayi. Kain samping buat ibunya. Baju juga

perlengkapan untuk suaminya bunda jgn lupa, buat nemenin di RS setelah melahirkan

2 cukup kok