info baby sitter

bunda..mohon infonya dong kalo ada baby sitter daerah jakarta.. sya pusing bngt, akhir bulan ini udah harus kerja lg, kasian baby ga ada yg jagain..

10 Tanggapan

Coba tanya tetangga bun..siapa tau ada sanak keluarganya yg bersedia kerja.. mungkin dari pembantunya tetangga jg ada rekomendasi.. Kebetulan saya punya pengalaman ngambil diyayasan, cuma bertahan 1 bulan.. saya berhentikan krn gak bs ngapa2in.. Setelah itu saya mnt bantu temen carikan siapa tau keluarganya ada yg mau kerja ditmpt saya....alhamdulillah dpt yg cocok.. teman, tetangga atau keluarga pasti punya rekomendasi yg baik krn minimal kita bs mengenal watak pembantu baru kita itu dari org yg sdh kita kenal.. Semoga dpt yg cocok y bun..saya doaakan..😘

kemarin sy nyari lewat olx,banyak yg minat bun..tp ya itu,agak khawatir krn ga ada jaminan nya..tp kita bisa seleksi sendiri..

5y ago

iyaa kmrn smpt liat2 jg dr olx.. tp yaitu sm kyk yg bunda bilang.. ga ad jaminan.. serreem bun.. kalo uda menthok paling sya resign saja bund..

di yayasan banyak atuh bun.. udah pengalaman juga,keamanan terjamin..klo terjadi apa2 bisa nuntut kitanya

5y ago

hhhe paling klo mau ambil di maklar bun

5y ago

ok nih dari val

usia berapa bulan bun. trus pulang pergi apa nginep

wah sama nih bun...semog cpt ketemu yah

5y ago

aamiin mksh bun..bundany lg nyari jg?

Untuk ngasuh usia brpa bulan bunda

dari daerah jakarta doang bun

5y ago

aap ada dr daerah lain bun utk dikerjakan di jakarta...sya domisili jkta soalnya

coba tanya kawan2 bun

semoga cepat ktemu bun