bpjs

Bunda mohon info nya yg paham soal melahirkan menggunakan bpjs bisa sharing dong, butuh bgt info nya... seperti pelayanan nya, prosedur, dll. Terimakasih

6 Tanggapan

Kalo bpjs harus normal dl bund,semisal gag bisa normal krn ada indikasi medis,baru bisa SC pke bpjs,,kemarin sya SC pke bpjs,cm bayar 100rb an buat beli apa gt,sya lupa 😁,, Kalo mau lahiran pakai bpjs,bisa di pakai di bidan manapun yg ada bpjsnya,nanti dri bidan di rujuk k RS semisal harus SC Kalo mau lahiran di RS langsung,harus nunggu pembukaan 4 trus masuk igd,dan baru bisa pake bpjs (tp misal spognya mau ngasih rujukan dr pembukaan 1 ya bisa lgsung dpke bpjsnya bund)

5y ago

Aamiin allahuma aamiin bunda 😊 terima kasih doanya bunda. Semoga bunda dan keluarga diberi kesehatan..