Kemerahan di badan bayi

Bunda mohon info ada merah2 di bagian punggung dan dada bayi itu biasanya disebabkan oleh apa ya?

4 Tanggapan

bisa macem2 Mom sebabnya. alergi sabun, alergi detergen yg buat nyuci pakaian, biang keringat. kebanyakan sih biasanya biang keringat Mom. kalo baby saya saya olesan babi cream dari jhonson. adem di kulit cepat meresap.

Bisa disebabkan iritasi, biang keringat, baju yang digunakan tidak nyaman untuk lebih lanjut bisa di cek ke dokter bun

Bisa pengaruh Sabun, bedak yang di pakai , atau biang kringat bun...