kehamilan

bunda mohon bimbingan nya, saya LG hamil anak pertama usia 7week, k badan itu rasanya lmess bgt .kadang suka kluar keringet dingin +pusing kunang2 ,,apa itu normal ? trus minta saran nya Bun ,konsumsi apa ya biar lmesnya ilang ?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebaiknya bunda istirahat yang cukup dan hindari aktivitas yang terlalu berat. Kalau kondisi Bunda seperti itu sebaiknya Bunda langsung konsultasikan ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut. Untuk mengatasi rasa lemas, coba bunda baca artikel ini juga https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mudah-lelah-saat-hamil/amp semoga membantu