Ibu Rumah Tangga atau Wanita Karir?

Bunda mo sharing donk, bunda2 group yang mana? Ibu Rumah Tangga atau Wanita Karir? Sebelumnya ak seorang Pekerja Bund, Tapi krn Bank tempat kerja baru tidak memperbolehkan hamil kl belum 1 thun,finnaly nggak ak ambil bun. Dan surat resignq d perusahaan sebelumnya (Bank juga) udh terlanjur proses. Finnaly sekarang jd Ibu rumah tangga di rumah dg kondisi hamil muda dan suami yg Kerja jauh d Kalimantan. Ada masukan nggak bun, kegiatan apa yg bisa ak lakuin di rumah ya bund? Aku rada boring kalau hari2 kaya gn bund.... Thank You

1 Tanggapan

menurut aku sih IRT bun hee

5y ago

Ak blm ada gambaran ni bun, mo bisnis online apa... Kdang Gabut banget bun, hari2 cuma buka tutup medsos doank...