busui

bunda² mo nanya dong, klo busui bleh gk mnum uyup², klo bhsa indonesianya kurang paham sya.

10 Tanggapan

Jamu ya bun ? Boleh aja si tp liat kondsi bunda dlu Klo sya dlu pas awal2 ktanya suruh minum trs posisi ASI udh deres yg ada jd bengkak karena kepenuhen dan bkin meriang, jd gamau minum lg ehehehe

Boleh bun, itukan jamu. Bagus buat perempuan apalagi ibu menyusui jadi bisa nambah nafsu makan..

Ibuku pernah nyuruh minum jamu uyup2 tapi aku gk tau itu apa dan gk tau belinya dmana wkwkwk

kenapa mesti gaboleh ah, boleh2 aja emang bakal apa sih katanya bun?

Kalo jmu boleh bun,,sehat malahan ke badan kita juga

Boleh aj bun ,aku klo mnum itu asi jd deres

saya minum itu asinya jadi deres bun

Aku minum tiap hari bun

Apaan bun uyup"

Uyup2 apaan bun

4y ago

Bikin asi dres bun