bayi kurang bergerak

Bunda mo nanya di kehamilan pertama usia 19 w pergerakan nya kuat apa tidak dan terasa apa tidak... dan berapa menit setiap kali bergerak ny.. Soal ny aku skrng ngerasain kehamilan pertama udah 19w 3d tp kok aku gx bgitu ngrasaain pergerakan bayi ku... Respon y bund biar aku bsa memahami.. Kawatir banget dengan kondisi bayi ku bund.

2 Tanggapan

Biasanya mulai aktif di 20-25 minggu bunda. Dan nanti bunda juga akan merasakan di setiap jam brp aja biasanya janinnya bergerak. Sering diajak ngobrol bunda. Semoga sehat selalu :)

5y ago

Makasi y bund

Tp ada gak ngerasa gerakan bun?

5y ago

Itu lh masalah ny bund. Aku melihat vidio di youtube gerakan bayi 19w jelas perut bunda ny bergerak. Tp perut saya, saya lihat sendiri kok gx bergerak kyak di youtube. Tp kadang aku ada ngerasain gerakan dari dalam perut sedikit. Tp ntah itu gerakan janin apa tidak..