Pergerakan bayi

Bunda bunda yang syantik, saya hamil 19w, nah udah ngerasain debaynya bergerak, tp kadang2 bund, pernah sehari cuma sekali ngerasain.. itu gimana bund? Bahaya kah? Atau tidak? Maklum bund anak pertama

4 Tanggapan

Emang gtu kok bun, kan dedenya masi kecil. Nanti lama kelamaan makin sering + makin kuat kok gerakannya. Coba bunda kasi stimulus ke dedenya, usap perut bunda, dedenya diajak ngobrol, sama dengerin musik

emang klw mash awal msh jarang2 bisa rasa gerakannya..semakin lama usia khamilan jd lebih sering terasa gerakannya

waahh.. nikmat bgt yg udah ngerasain gerakan bayi.. doain aku lekas menyusul bun

emang gituh bun.. krna masih awal bgt..