bolehkah makan mie instan saat hamil

bunda mnurut bunda gmna ya,, saya kan lgi hamil 19 minggu.. klo malem suka laper kadang pengen bnget makan mie goreng yg pedes jdinya sya makan mie instan yg goreng,, gmna ya bun agak takut sebenernya klo makan mie instan

33 Tanggapan

gpp kalo sesekali tp jgn terlalu pedes .. kasian ibunnya, mulesnya suka berlebihan (kalo saya sih)

Saya jg masi makan mie instan kok bun kalau suami makan ikut ngicipin aja drpd ngiler hehe

Jangan terlalu sering bun.. Aku setiap mau makan mie instan pasti di larang trus ma suami

makan aja Bun..tapi saya lebih suka d tambahkan sayuran gth biar ada vit nya juga

mkannya 2mnggu skali sja bun klo bsa jrg sring" soalnya mie instan gda giziny

Boleh bun tapi jangan sering2. Saya makan mie instan 2 minggu sekali bun..

Gpp bun.tapi jgn terlalu sering ya,,, diimbangi makan sayur sama buah

Aku juga masih suka bun, paling seminggu seklai paling sering

Saya jga mkan bund... Usia 22 weeks 1 mggu 2x kdang jga 1x

Makan boleh aja bun tapi yg baik utk janin juga ya