taksiran lahiran

bunda, mnurt bunda2 semua, lebih akurat mana, taksiran menurt bunda smua,bidan atw hasil usg bun., soalnya taksiran saya sama hsl usg bda bund., apa bnr yg hasil usg ya bun. soalnya saya jga lupa hri terakhr saya dtng bulan kpan. menurt bunda gmana?

3 Tanggapan

saya juga bingung bund katanya bulan juni soalnya gak tau tanggal pas hamilnya tau bulan nya jah

6y ago

ia bund jalani jaah ntar juga klo dah waktunya pasti ketahuan

saya jg beda bun hehe

6y ago

jd bngung ya bun., anak saya yg pertama jga sama. menurt taksiran d0kter,bdan, sama saya bda smua. dan alhasil. dia keluar lbh awal. ga ada taksiran yg sama. lahiran 8 bln lbh 2 minggu