Baju newborn

bunda..mnta pndptnya.ini satu set perlengkapan newborn harga 350k mnrut bunda ada brang yg tdk perlu kah?

Baju newborn
64 Tanggapan

beli ecer bund, sy ada penjual dr solo,home made kualitas bagus..klau minat bisa japri sya 0856 0868 9084

Itu penting smua.. Tp keMahalan bun.. Gak usah paketan.. Beli 1-1 wae.. Perlusin atau 1/2 lusin.

Kemahalan itu, kalau yg merk libby biasanya selengkap itu cuma 275rb, itu kayanya merk campur y bund

Kalau saya tdk pakai popok kain bun. Karna saya gamau ribet jdi pakainya popok sekali pakai/diapers

itu merk nya libby baby semua? libby baby satuan lumayan harganya. celana panjang doang misal 20k

Aku beli di shopee nama tokonya hennichen bun bagus2 n murah2. Ada libby, kazel, velvet junior.

Saya ga pake popok kain bun, 12jam abis lahir babyku langsung dipakein diapers yg buat newborn

trmksh atas smua jwbnnya bund..sy ptuskan untuk beli trpisah krn trnyta mmg lbh murah jtuhnya

saya sih prefer satu2 jadi bisa pilih2 motif dan jenis.. biasa kyk gini bakalan random pasti

Mending beli d 1 merk misal Libby d shoppe ,bunda beli d 1 toko,tinggal pilih dh yg perlu..