Baju newborn

bunda..mnta pndptnya.ini satu set perlengkapan newborn harga 350k mnrut bunda ada brang yg tdk perlu kah?

Baju newborn
64 Tanggapan

mending terpisah bun soalnya newborn gakan cukup segitu apalagi celana sama bedong

Setahu saya ada yg lebih murah di shopee.. Sepaket gtu cuma sekitar 200rb lebih

Mendingan beli satuan bun, bisa milih motif/warna atau bandingin harga jg😁

Ada yg lebih murah bun 270 sekian merk libby coba bunda cari di shopee juga

5y ago

Baju doang sih

Kalo merk libby sih saya gak kaget harga segitu dapatnya segitu bun.

Perlu semua bun, tp kemahalan bun. Mending beli yg satuan aja bun.

Perlu semua itu bun.. Kalo bisa sih popok kainnya di tambah lagi

Lbh murah beli terpisah bun.. aku ud pernah hitung2 soalnya..

Beli yg SNI bun kalau paketan gt takut bahanya tipis panas

Kemahalan bun, kan ada yg paket newborn 95rb lebih murah