jam mandi

bunda mitos atau fakta klau ibu hamil gak boleh mandi di atas jam 4 sore?

188 Tanggapan

pas hami trimester 2-3 gampang banget gerah meskipun malem tetep gerah. jadi ya tetep mandi 👌🏻 dan kata dr yassin juga ga ada masalah in syaa Allah.

Sy jam9 mlm mandi . Abis adzan magrib mandi dulu sblm sholat . Kadang abis isya atau mau tidur . Bismillah aja, yg penting suami nemenin dpn pintu wc 😂🤭

5y ago

Hehehe betul bun . Kdng pintu wc ga dikunci dibuka dikit😂🤭

mitos itu Bun .. malah saya waktu hamil kalo mau tidur malem mandi dulu. kalo gak mandi gak bisa tidur .. Alhamdulillah sampe lahiran gak ada apa2 ...

Mitos atau fakta nya gatau sih itu kepercayaan masing", cmn klo aku suka gerah bun walaupun sore udh mandi juga aku suka mandi lgi klo malem hehe

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) hehehehe

Gmn yah. Aq wktu hamil mandiny malem terus lewat maghrib lh. Lalu pas mw lahiran kembar aer.. Dblg ama mertua gegara mandi malem mulu.

Mitos kayaknya bund.. Soalnya saya sering mandi sore bgt. Malah kdang klo kegerahan mandi mlm.. Wlw abis itu dmarahin suami.. Hehehee

Mitos Bun. Terus gimana bumil-bumil yg bekerja & pulang di atas jam 4 sore. Masa iya mereka ga mandi, gerah bgt dong.😅😅😅

saya wktu hamil mandi sllu jam 5 kdg mlah stgh 6 .. qlo setau saya mh sehabis maghrib yg gk blh cm krn takut masuk angin aja bun

Mitos bunda, saya kerja sampe rumah set6 kadang saya mandi habis magrib jam 7an, pernah pulang kerja main dulu mandinya jam 9an