induksi

Bunda mintak doa nya,saya skrang ini sedang di induksi,karna kandungan sudah lwat hpl,dokter si nyaranin utk sc,tpi saya mau coba di induksi dulu,dan semoga induksi saya ini berhasil,aminn

21 Tanggapan

Aamiin aamiin ya rabbal allamin 🤲 Semoga di permudah persalinan nya ya Bun Dedek nya sehat mm nya juga sehat 🤲 aamiin

Bun mau nnya pas induksi sudah ada pembukaan taw keluat flek? Induksi infus kah? Berhasil?

Aamiin yaAllah... moga lahirannya lancar bun bisa normal sehat bunda dan debaynya🤲

Gpp bun. Saya juga kemaren lewat hpl trs dipacu ternyata ga seserem cerita orang2

Semangat mom! Aku juga induksi di 42 minggu + vacum pula😅 Semoga segera launching ya

4y ago

Kl 42w berarti dah kelewat hpl ya bun

Amin Semoga kita semua yg lagi nunggu dedek lahiran diperlancar bunda2

Emng udh lwt brpa Bun Soalnya q juga udh lewat hpl nih..jdi takut

Semoga lancar ya bun. Amin. Saya juga lewat hpl dan diinduksi.

Mash tertanam di otak gmna sakitnya induksi ya Allah ... 😫

Amin.lewat berapa hari bun dari hpl kalo boleh tau