mimpi mantan

Bunda, minta sarannya dong sy selalu mimpi tentang mantan pdhl sy sudah menikah dan tak pernah kepikiran atau komunikasi atau stalking mantan. Tiba2 sering muncul didalam mimpi, sy merasa bersalah sm suami. Harus gmn ya bun?

54 Tanggapan

Aku hampir setiap hari mimpi mantan bun Soalnya kita berpisah karena tak direstui Jadi meskipun udh nikah juga masih keinget terus

4y ago

sedih y bun. ningglin pas syg sygnya yaa

gangguan setan tuh dalam mimpinya.. dalam mimpi di Bayangi mantan, setan mah bikin penyakit rumah tangga dengan cara apa aja

Sama kaya saya bund lebih sering mimpi mantan daripada suami, udah 3 mantan aku mimpiin. Padahal ga pernah kepikiran apa pun.

4y ago

coba smperin bun mantannya tanya eh ngpa lu dteng kemimpi gw molo.mksdnya apa 🤣😂

Mungkin mntan lgi kngen bun😄 sma kok aq jga suka😁 ngrsa brslh tapi itu cuma mimpi yg pnting gx smpe nyata ktemu

Aq malah gk pernah mimpi suami, sering nya mimpi mantan Serasa msh pacaran, wkwk Pdhl sehari2 nya gk prnh mikirin mantan

4y ago

brasa nostalgia ya bunn.... nikah ama siapa yg jdi sering muncul mantan. kl suami tau sedih pstii.. nti ada judulny. istriku yg kunikahin tp sering bermimpikan org laen selain aku.🤣🤣🤣😂

Yaudh gk ush dipikirin bun. Anggap angin lalu aja. Saya juga klo mimpi mantan. Yaudh biasa aja gk diinget2 lagi.

lbih enak konsultasi aja sm suami.. knp bisa aku msih mimpiin mantanku mas? coba reaksi suami bunda apa

Sm bun, saya jg pernh kyk gt.bertahun2 udh gk kabaran,tp Dia masuk dlm mimpi.. Pdhl saya lg hamil jg...

Saya juga sering mimpi mantan... Tapi biasa aja, gak saya inget2, gak saya ceritakan biar cepet lupa.

4y ago

enak crtain ke suami bun😅

Sama bun, aku juga suka ngerasa berdosa sm suami.. Dr situ langsung bnyk istigfar bun😌