hidung tersumbat

bunda minta sarannya dong.. bayi saya usia 3 minggu tapi beberapa hari ini kalau subuh suka susah tidur,, kelihatannya kaya hidung tersumbat gitu kalau di baringkan, dan bersin2.. tpi klw di gendong tidurnya nyaman..

5 Tanggapan

Alergi dingin kayaknya... coba pake pure kids inhalant ditetesi di bantal/bajunya bisa plong hidungnya. Agak siangan di jemur bun biar hangat kena matahari

5y ago

Sama2 bun...

coba diuap bun....taruh air panas di baskom cmpur dg mnyk telon trus agk di dketkn uapny k dede"y....semoga lekas sembuh yaa😘

5y ago

makasi bun.. nnti d coba dh.. soalnya kasian.. tdurnya jdi ngga nyaman

kemaren pas babyku umur 2minggu juga gtu Bun tiap pagi aku jemur trus aku uap alami

5y ago

gimana caranya uap alami bun?

di sedot bund hidungnya kasiannj

5y ago

pake Mulut bunda oh

Dinginan kali bun