utrogestan

Bunda minta saran ... tadi aq keluar darah kayak mens... terus aq usg... katanya masih bisa di pertahankan... dan dikasih utrogestan.. tadi kata dokter disuruh minum 2x1 ... lha pas aq tbus obatnya tulisanx 1x1... jadi bingung adakah bunda2 yg pernah minum obat ini... biasax brapa kali

utrogestan
560 Tanggapan

Mungkin bunda dinaikan dosisnya oleh dokter bunda. Kalau bunda masih ragu takut ada kekeliruan lebih baik ditanyakan kembali ke dokter bunda. Karena yang tau kondisi bunda kan dokter yang meriksa bunda, bukan kita 😸 Tiap orang bisa sama minum apa yang kita minum tapi belum tentu sama takaran atau dosisnya bun.